Samstag, 16. März 2013

Pizza-Time!

Hallo Menschen! Es regnet wieder :( Deshalb muss Wärme ins Haus und nachdem ich heute Morgen (als es noch nicht geregnet hat) einkaufen war und ein neues Glas Hefe und Mehl mitgebracht habe, gibt es heute Abend Pizza. Dafür hab ich das Teigrezept von Emma genommen, nur die Käsekruste konnte ich mir leider nicht leisten, 5.49$ für ein Päckchen geriebenen Mozzarella war mir eigentlich schon zu viel. Aber wenn man mal zu mehreren Leuten ist, und man eh Riesenpizzas macht, dann ist das bestimmt ne gute Idee :) (Herr Nilsson - merken für Zuhause!)

Beim Belag war ich heute faul und habe eine fertige Tomatensoße gekauft, hier gibts ja so viele Sorten, wo schon Basilikum und Zwiebeln und Oliven und weiß der Geier was drin ist. Und es war billig. Obendrauf gibts Oliven, Zucchini, gelbe Paprika, Zwiebeln, Rucola und Tomatenscheiben, ein bisschen Parmesan opfere ich auch ;) Haha! Und ich hab ja frischen Basilikum! Sehr sehr gut.

Teig ausrollen. Kinder. Ich hasse Hefeteig ausrollen, das ist so ätzend. Immer zieht der sich zusammen! Und wir haben übrigens auch kein Wellholz. Also musste ich meinen Thermobecher nehmen :D Dafür war mein Teig mit ein bisschen Vollkornmehl und Rosmarin, was sich sehr gelohnt hat.

Der Spaß hat für zwei Pizzas gelangt, die eine hab ich mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Zucchini belegt, die andere mit Oliven, Zucchini, Tomaten und Rucola. Und dann vieeel Käse. Kinder ich sags euch, das war ne richtig gute Pizza. Ich konnte drei Stücke essen, dann war ich total satt, was heißt dass ich ein bisschen mehr als eine ganze Pizza übrig habe :) YEAHR.

Lecker Pizzateig

#1: Zucchini, Zwiebel, Paprika, Olive

#2: Zucchini, Oliven, Tomaten, Rucola

Derbe viel Mozzarella

Ein bisschen Parmesan unter den Mozzarella

Jammi!

Für Rucola-Pizza würde ich sterben <3 td="">

Keine Kommentare: